电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
刷碗刷碟不烦恼 洗碗机助你轻松完成家务
VIEW CONTENTS

刷碗刷碟不烦恼 洗碗机助你轻松完成家务

2022-1-21 17:06| 发布者: 装修新资讯| 查看: 377| 评论: 0
摘要: 每天饭后面对一堆脏兮兮的碗碟,还有用过的锅具,清洗起来特别费劲,特别是在大冬天,要双手触碰冰冷的水,谁都不愿意,这时候洗碗机会成为你家的专属家务好帮手,解放你的双手。洗碗机能干啥?  去污强  洗碗机 ...

每天饭后面对一堆脏兮兮的碗碟,还有用过的锅具,清洗起来特别费劲,特别是在大冬天,要双手触碰冰冷的水,谁都不愿意,这时候洗碗机会成为你家的专属家务好帮手,解放你的双手。

洗碗机能干啥?

  去污强

刷碗刷碟不烦恼 洗碗机助你轻松完成家务

  洗碗机当然具有洗碗的功能,只要将餐具摆放在洗碗机内,几分钟的时间就能轻松完成洗碗的动作,而且洗碗机具有热水清洗的模式,一般60℃热水多次清洗,餐具表面残留的病菌容易被消灭,与传统的手洗相比,去污能力更佳。

  易操作

刷碗刷碟不烦恼 洗碗机助你轻松完成家务

  洗碗机的自动化程度十分高,一般有几个程序可选,标准、强洗和冲洗,只需要将餐具放入,设定冲洗的模式,就能在设定的时间内完成洗涤、漂洗、消毒、烘干等步骤,简单易懂、易操作。

  多功能

刷碗刷碟不烦恼 洗碗机助你轻松完成家务

  除了具有洗碗的功能外,洗碗机还可以清洗蔬菜、水果,也可以用作消毒柜和储存碗碟的橱柜,集多功能于一身。

声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )