电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
微信上线撒狗粮吃狗粮状态!情人节微信再支持520红包,网友:为啥不支持1314呢
VIEW CONTENTS

微信上线撒狗粮吃狗粮状态!情人节微信再支持520红包,网友:为啥不支持1314呢

2022-2-14 12:58| 发布者: 装修新资讯| 查看: 7| 评论: 0|来自: 中国经济周刊
摘要: 中国经济周刊—经济网讯2月14日,情人节当天微信官方再次将个人红包的限额从200元提升至520元。官方还调侃“你有人可以发吗?”实测显示,微信的确开放0~520元红包,额度不能超过520元。由于“520”谐音“我爱你”, ...

中国经济周刊经济网讯 214日,情人节当天微信官方再次将个人红包的限额从200元提升至520元。



官方还调侃你有人可以发吗?实测显示,微信的确开放0~520元红包,额度不能超过520元。由于“520”谐音我爱你,经常成为有情之人间表达爱意的手段。除此之外,微信还增加了三个情人节限定状态:撒狗粮、吃狗粮、疲惫。




对此有网友称,为啥不支持1314呢?


有的网友称,调整了也没用,没人发啊,单身狗又省了一笔!


有的网友称,请问情人节限定状态中为什么有疲惫呢?


还有不少网友撒狗粮,称一睁眼就受到了。


新媒体编辑:崔晓萌


声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们