电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
此木非彼木 小技巧区分地板类别
VIEW CONTENTS

此木非彼木 小技巧区分地板类别

2022-1-21 16:58| 发布者: 装修新资讯| 查看: 308| 评论: 0
摘要: 【太平洋家居网装修频道】作为地面材料,木地板以其舒适的脚感和自然气息获得大多数人的青睐,成为地面装修材料的首选。但是木地板也分为实木地板、强化地板、复合地板、竹木地板等多种类型,怎么区别它们你知道吗? ...

【太平洋家居网 装修频道】作为地面材料,木地板以其舒适的脚感和自然气息获得大多数人的青睐,成为地面装修材料的首选。但是木地板也分为实木地板、强化地板、复合地板、竹木地板等多种类型,怎么区别它们你知道吗?

  实木地板看横截面

  实木地板基本是将整块原木裁剪加工而成,横截面不会出现分层和碎木屑,表面也是在原木的基础上刷上漆面,而不会出现漆面脱落的情况;

纹理清晰是实木地板另一个特点。整块原木的纹理经过木器漆的处理会更加凸显,正反面的纹理应当是一致的,同一批次的地板色差不会相差很远。

此木非彼木 小技巧区分地板类别

 强化地板碎料多

  强化地板是用木屑、木渣、下脚料压制而成。只有表面一层木皮。也有用硬质纤维板、中密度纤维板、刨花板为基础的浸渍低胶膜贴面层压复合而成,表面再涂上耐磨材料。总的来说,强化地板就是人造地板,从横截面可以看到有多个分层,有强烈的胶水味道。

此木非彼木 小技巧区分地板类别


声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们