电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
酒店宴会厅装修应该注意哪些?
VIEW CONTENTS

酒店宴会厅装修应该注意哪些?

2022-1-21 18:06| 发布者: 装修新资讯| 查看: 31| 评论: 0|来自: 易家建造
摘要: 酒店装修的重点之一就是宴会厅,宴会厅是宴请高级贵宾的场所,灯饰应是宫殿式的,它是由主体大型吸顶灯或吊灯以及其他筒灯、射灯或多盏壁灯组成。配套性很强的灯饰,既有很强的照度又有优美的光线,显色性很好,但不 ...

酒店装修的重点之一就是宴会厅,宴会厅是宴请高级贵宾的场所,灯饰应是宫殿式的,它是由主体大型吸顶灯或吊灯以及其他筒灯、射灯或多盏壁灯组成。配套性很强的灯饰,既有很强的照度又有优美的光线,显色性很好,但不能有眩光。那么想选择灯具的时候应该如何去进行选择?



酒店装修的灯光照明设计选用照明方式和灯具,需根据酒店装修风格、气氛、色彩的运用,达到提示、调整、完善、统一和限定空间的作用,并创造良好的环境氛围,实现设计师对饭店特定的构思,满足客人的心理和精神需求。



确定酒店室内色彩,还应重视地理环境和气候因素,酒店处于不同位置,如城市酒店、风景区的度假酒店,对色彩的考虑应有所区别。前者可能强调都市气氛和在饭店装修中融入自然因素,后者可能淡化色彩而追求与自然环境的协调。寒带、热带不同纬度地区对色彩的运用也应有所区别,比如北方寒冷地区的饭店,室内色彩可用温和的暖色调为主,以求达到心理的平衡。



酒店宴会厅装修的荧光灯,可以通过紫外线激发涂于玻璃管内部的荧光粉而发光,光效高。由于采用的荧光粉是混合的,因此可以在整个可见光波段内提供足够的辐射能,并可以根据荧光粉的比例来生产各种颜色的灯。



酒店宴会厅装修使用的美耐灯这是一种以数厘米的间距,把1 w 左右的小灯连接起来,能够相对获得照度的带状灯,被用在灯和顶棚或地面的缝隙空间不充足时的间接照明上,施工简单、安装方便;http://scyjzn.cn/



酒店宴会厅装修的灯光系统,可以分成多种工作模式如:大型宴会、大型会议、晚会、用餐、展会、清洁等等;这样装修的方式可以一厅多用,提供后期酒店的运营效率。四川易家建造智能科技有限公司 

声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们