电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
2021-2022十大优选高端定制时尚品牌公开发布
VIEW CONTENTS

2021-2022十大优选高端定制时尚品牌公开发布

2022-7-31 20:59| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1| 评论: 0|来自: 北京商报
摘要: 北京商报讯(记者孔文燮)2022第六届中国家居品牌大会2022年7月31日在北京举行,现场发布36个"2021-2022中国家居十大优选品牌"榜单,其中图森、Vifa威法、木里木外、卓木王、KD、美罗堡、玛格•极、三只 ...

北京商报讯(记者 孔文燮)2022第六届中国家居品牌大会2022731日在北京举行,现场发布36"2021-2022中国家居十大优选品牌"榜单,其中图森、Vifa威法、木里木外、卓木王、KD、美罗堡、玛格极、三只喜鹊、德贝、爱乐多上榜"2021-2022十大优选高端定制时尚品牌",它们是2021-2022年度里在高端定制细分领域运营与服务表现优秀且引领时尚风潮的十个代表品牌矩阵。



2022第六届中国家居品牌大会组委会提供


2022第六届中国家居品牌大会主题为"大考当前,品牌为王",由西街传媒主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,优居研究院战略合作,创意传媒承办,拥有12家合作媒体,其中官方发布媒体为北京商报,首席合作媒体为腾讯家居·贝壳,首席支持媒体为乐居财经,联合支持媒体为新华网家居、网易家居、凤凰家居、环球网家居、中国网家居、新京报、精品购物指南、中外企业文化、数据杂志。


"2021-2022中国家居十大优选品牌"2021719-2022720日为一个考察年度,根据规模大(各个细分领域位居头部)、质量好(未被质检部门曝光产品不合格)、服务优(未出现质量或服务大投诉)、渠道全(线上线下全渠道畅通)、创新多(产品或模式具有开创性)五大标准甄选出各家居细分领域十个优秀的代表性品牌,并在2022第六届中国家居品牌大会上公开发布。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )