电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
新豪轩门窗李阳出席TOP10峰会:坚持长期主义树立品牌形象
VIEW CONTENTS

新豪轩门窗李阳出席TOP10峰会:坚持长期主义树立品牌形象

2022-7-31 22:26| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1| 评论: 0|来自: 北京商报
摘要: 北京商报讯(记者孔文燮)2022年7月31日,2022第六届中国家居品牌大会在北京举行,在大会中嵌入的第二场TOP10中国家居品牌峰会(简称“TOP10峰会”)上,作为嘉宾的新豪轩门窗营销总经理李阳分享道,打造品牌必须坚 ...

北京商报讯(记者 孔文燮)2022731日,2022第六届中国家居品牌大会在北京举行,在大会中嵌入的第二场TOP10中国家居品牌峰会(简称“TOP10峰会)上,作为嘉宾的新豪轩门窗营销总经理李阳分享道,打造品牌必须坚持长期主义,通过建立起良好的口碑,从而树立品牌形象。



新豪轩门窗营销总经理李阳


就新豪轩门窗自身来说,李阳表示,正从四个方面入手全方位塑造品牌。


第一,在面向未来,坚持长期主义的品牌定位之下,建立经得起检验的产品体系。我们不能做劣币,要做良币。良币由于价格比较高,受众体量比较小,可能在现阶段有一些弱势,但是如果以十年、十五年、二十年为一个周期,最终会脱颖而出。


第二,建立与产品匹配的标准化服务体系,让消费者买到与产品一样优质的服务。


第三,在好产品和好服务的基础上,建立起好口碑,并把口碑数字化。这两年,新豪轩做了很多提升口碑的工作,比如提高安装服务水平、对消费者进行满意度调查、对经销商服务体系建立考核机制、对标杆服务案例进行多渠道传播等,通过多角度塑造品牌口碑。


第四,打造优质渠道,让网络变得更加发达一些,让一些想买门窗的人可以很容易地找到新豪轩,也便于企业更快速地提供服务。


门窗行业市场规模大但是品牌比较分散,2500亿-3000亿元的规模中有300-500家企业,头部品牌占有率不到1%现在行业正处于百家争鸣的时代,未来品牌集中化是必然趋势。李阳认为,在这个节点上,通过树立口碑、建立信任打造品牌,是企业最终脱颖而出的必经之道,也是新豪轩一直在做的事情。


这场TOP10峰会的主题为品牌为王的攻略,参与的嘉宾有十位,除新豪轩门窗营销总经理李阳以外,还有曲美家居副总裁吴娜妮、博洛尼品牌总监尤佳、九牧集团副总裁张彬、简一集团品牌市场总监郭文恺、圣象集团市场部总经理王晓宇、梦天家居副总经理屈凡军、木里木外市场总监宓云俊、摩登野兽市场总监王俊、梵客家居集团首席营销官张栋,他们都是主流家居企业的品牌官、战略官或营销官,对于如何塑造品牌有着重要的思考与探索,在北京商报家居事业部主任吴厚斌的主持下,这十位嘉宾围绕疫情下如何打造品牌这一焦点展开思维碰撞,提出了众多给人启迪的做法与攻略。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )