电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
斜角的房子怎么装修
VIEW CONTENTS

斜角的房子怎么装修

2022-1-26 19:49| 发布者: 装修新资讯| 查看: 39| 评论: 0|来自: 婷婷小志
摘要: 餐厅重新设置为双向分体式书房,窗户中间设置可移动的木质薄镂空艺术墙。 1、在装修中,往往可以对墙面进行斜角处理,这样可以使功能更多,扩大空间。因此,必须方的传统思维应该改变,以适应新的时代和生活方式。 ...

餐厅重新设置为双向分体式书房,窗户中间设置可移动的木质薄镂空艺术墙。



1、在装修中,往往可以对墙面进行斜角处理,这样可以使功能更多,扩大空间。因此,必须方的传统思维应该改变,以适应新的时代和生活方式。



2、房子是我们的生活空间,它的装修效果对我们的入住质量有很大的影响,这是我们睡眠的关键。



3、厨卫区域不要廉价做白勾缝,白勾缝既不防脏也不防水,用一段时间,很容易变黄变黑,不美观。多花钱,直接用美缝剂,不要用白色的,选择其他颜色的美缝剂,美观耐用,防水防污。

声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )