电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
应对当下复杂的行业局势,曼迪雅门窗如何做到好窗不贵?
VIEW CONTENTS

应对当下复杂的行业局势,曼迪雅门窗如何做到好窗不贵?

2022-5-19 16:54| 发布者: 装修新资讯| 查看: 3| 评论: 0|来自: 江西网络广播电视台
摘要: 门窗,作为家居建筑的重要组成部分,不仅是室内室外的安全屏障,好的门窗设计和使用体验也影响着居家生活的舒适感,一套性能优越、符合使用习惯的门窗不仅能让家变得更漂亮,还能在装修上省下不少金钱和时间成本,所 ...

门窗,作为家居建筑的重要组成部分,不仅是室内室外的安全屏障,好的门窗设计和使用体验也影响着居家生活的舒适感,一套性能优越、符合使用习惯的门窗不仅能让家变得更漂亮,还能在装修上省下不少金钱和时间成本,所以,在装修时门窗已经成了人们优先选购的建材产品。但是,门窗行业品牌林立,产品质量参差不齐导致在价格上很难有统一的度量衡,近期受俄乌局势的影响,铝矿供应量减少,原材料价格上升,极大的提升了生产成本,生产成本的高低决定了门窗的价格,其中,企业成本包含原材料成本、运输成本以及企业有效的成本预算方案等。那么,面对门窗行业这一波价格上扬的局势,曼迪雅是如何应对的呢?


多年来,曼迪雅一直秉承“好窗不贵”的经营理念,这也正是立足市场的根本所在。所以,曼迪雅在产品持续升级的过程中还要保证价格不会有较大幅度的提高。针对以上情况,曼迪雅通过多项举措,深挖自身潜力,在涉及成本的各个环节都进行了有效调控。



提升铝材五金库存,全球优选原辅材料供应商


提升材料库存是曼迪雅有效控制成本的要义之一,曼迪雅公司采用自己设计主材结构和断面,型材委托生产的方式,相对于其他不具备设计能力的门窗企业,具有产品性能好、性价比高的成本优势。


曼迪雅在全球优选供应商,对于符合公司质量标准的各类五金配件等原辅材料,两大生产基地进行统一集中采购,凭借其采购量大优势以取得更合理的采购成本。


通过以上措施,曼迪雅工厂常备各类铝材库存超过2000余吨,各类五金配件存量按照45天产能储备,库存随着产量的提升也相对应的增加,与供应商形成安全稳定的供货体系,在原材料上解决了后顾之忧。



制定成本控制标准,组建成本监管体系增强采购透明性


除了以上举措外,曼迪雅制定组建了成本控制标准、成本监管体系、增强采购透明性。


曼迪雅工厂制定了严格的成本控制标准,针对产品特点定制专业软件进行下料优化,提高投入产出率;同时建立多条生产线,不同系列产品都有专用的设备进行生产,提高一次产品合格率;通过这些措施层层把关,精确到每一个生产细节,将生产成本控制在最优阶段,避免因生产成本过高影响商品价格,为市场和消费者提供优质实惠的门窗产品。


除此之外,曼迪雅还成立了成本监管体系,监管从原材料进口至产品出库的有效成本,加强内部成本审核,对将要发生或已经发生的各项支出进行严格的审核,评估其合理性,必须审核合格才予以通过。


增强采购透明性,曼迪雅针对材料采购,采取增强采购成本透明性的举措,配合成本控制标准、成本监管体系等部门,有效控制企业生产成本。


生产就近原则,有效减少运输成本


曼迪雅门窗在全国拥有众多代理商,整体数量还在逐年递增,曼迪雅拥有两大生产基地,产品供货可以实现灵活跨区域调转,以距离优先原则进行生产配送,有效降低运输成本和时间成本。


曼迪雅秉承“好窗不贵”的经营宗旨,旨在为市场和消费者提供物美价廉的优质门窗,在未来也将继续坚持这一理念,在追求产品品质与服务品质极致化的同时,形成品牌特有的风格。



声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们