电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
现在年轻人的装修模式:线上看样板间,足不出户定装修,真省心!
VIEW CONTENTS

现在年轻人的装修模式:线上看样板间,足不出户定装修,真省心!

2022-6-22 13:00| 发布者: 装修新资讯| 查看: 6| 评论: 0|来自: 装修侠
摘要: 现在年轻人的装修和我们父母那一辈人的装修,可以说是有着很大的差距。我们父母在装修的时候基本都是自己去找装修工人自己去购买建材,甚至有的还会自己动手。而现在年轻人因为工作忙,加上没有什么装修方面的经验, ...

现在年轻人的装修和我们父母那一辈人的装修,可以说是有着很大的差距。


我们父母在装修的时候基本都是自己去找装修工人自己去购买建材,甚至有的还会自己动手。


而现在年轻人因为工作忙,加上没有什么装修方面的经验,都会选择交给装修公司来负责。



找装修公司来装修房子,确实可以为我们省去很多的烦恼,我们不需要花费的时间去了解各种不同的建材,也不需要特意为了装修请假不去上班。


前两年我们选择装修公司的时候都是自己去实体店铺,一家一家的去咨询,一家一家的去对比,要选到一个合适的装修公司,也需要花费很多时间和精力。



而现在很多年轻人的装修模式都是:线上看样板间,足不出户定装修,真省心!


那么在这种装修模式之下,我们应该怎样选择装修公司呢?今天我们也一起来了解一下吧,希望能够让大家顺利地入住新房。



考察装修公司的口碑


不管是自己去线下实体店和装修公司沟通,还是在线上选择装修公司,我们都需要考察一下装修公司的口碑。


通过对装修公司口碑的考察,我们可以判断出它的施工水平以及设计水平,同时也能够看到各位业主所给出的真实评价。



前段时间我自己在挑选装修公司的时候,也是花费了很多的时间对比了各家装修公司,最后选择了沪尚茗居。



在口碑这方面让我比较放心的是:


沪尚茗居是全国家居行业年度影响力品牌;中国家居品牌大会颁发的中国十大优选整装品牌;中国建筑装饰协会《住宅装饰装修工程质量验收标准和施工技术规程》标准实施单位。



而最重要的是沪尚茗居每年服务10000+装修用户,收到了广大业主的好评,看来业主的真实评价要比其他的评价更加靠谱。


如果装修公司不能让业主满意的话,那么他们也不会给出好评。毕竟都是自己要出厂几十年的房子,只有真正满意,他们才会愿意给出好评。



看装修公司的样板间


装修流程都是在我们鉴定装修活动之后设计时,才会根据我们家里的户型以及实际的面积给出设计方案,所以在签订装修合同之前,我们就只能通过装修公司的样板间以及他们之前装修过的房子,看一下他们的设计水平和施工质量。



在这一方面沪尚茗居考虑到有些朋友因为工作比较忙或者一些特殊原因不方便出门,所以推出了线上看样板间的方法。


这种方法也受到了很多年轻人的喜爱,通过线上VR的方式我们就可以看到样板间里面的情况,让他们有一种身临其境的感觉,几乎需要花费时间去实体店,又可以看到真实的样板间。



到实地看样板间的话,我们就只能看到实体店里面的一两个样板间而已,毕竟样板间展区的面积比较大,一家装修公司很难同时设计好几百个样板间供业主参考。


而沪尚茗居在上海拥有7大家装实景体验馆 7w+平米实景展厅,同时拥有上百套新一代实景样板间,完全可以满足不同人群的装修需求。



这种沉浸式的实景体验方法也受到了很多人的追捧,让我们可以做到足不出门就能看到样板房,真的很方便。体验满意之后再开始装修,也免除了业主的后顾之忧。



考察装修公司的员工


装修质量的好坏以及整个房屋的设计很大程度上都是取决于装修公司员工的素质以及水平。


在设计这方面,我们必须要挑选一个有资历有经验的设计师来负责,如果没有任何工作经验的话,那么在装修的时候,肯定会出现一些小的疏忽,影响到我们的入住。



在公司员工这方面,沪尚茗居有300名家装设计师、家装体验师、空间规划师,并且可以为各位业主提供11的家装设计服务,在整个装修的过程当中让业主更加的省心,即使遇到小的问题也能够得到及时的解决。



沪尚茗居为各位业主打造了金牌的家居服务团队,及时根据业主的需求以及追求过程中遇到的问题作出解决和应对方案,让业主更加的省心。



注意装修公司的验收及售后服务


在整体装修完工之后,必须要进行严格的验收工作,在验收的过程当中可以发现一些问题,做到及时的补救,这样才能保证业主放心的入住心房。



在验收这方面,沪尚茗居有着极为严苛的质量验收标准:全屋采用6大施工节点、18次质量验收、108项施工规范。最大程度保证业主的权益。


我自己对于装修时一窍不通,也不太懂装修的验收流程,但在装修之后,沪尚茗居提供的严格验收标准,也让我极为放心。就连身边的朋友都说沪尚茗居的验收可比我们业主都要严格。



装修结束也并不意味着所有的服务都结束了,装修存在很多隐蔽的工程,这些工程在验收的时候可能不会发现任何的问题,但入住之后也可能会出现破损,所以装修公司的售后服务也很重要。



关于售后的问题,沪尚茗居有24小时售后热线,保证业主遇到的问题在2小时内就给出响应,还提供了20年的水电隐蔽工程质保,业主可以放心的入住,出现问题都可以得到妥善的处理。



检查装修合同


在和装修公司沟通好之后,我们就可以签订装修合同了,在签订装修合同的时候,大家需要对合同进行一个检查。


看一下合同当中有没有规定具体的装修要求以及完工时间,同时也需要看一下各种装修材料使用的品牌以及型号,这样能够更好的保障我们业主的合法权益。



另外需要注意一下在装修过程当中是否会存在合同以外的隐形收费项目,在这方面沪尚茗居都提供了明码标价的方式,保证在装修的过程当中不主动增项,严格按照业主的装修预算以及装修需求进行施工。



总结:


现在很多年轻人都选择了线上看样板间,逐步出固定装修的方法,如果大家也在为装修发愁的话,那么不妨通过线上vr看样板间的方式来确定装修吧,真的太省心了!相信大家一定会很满意的!


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )