电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
杉杉股份瑞交所上市:募资3.2美元 曾收购LG化学偏光片业务
VIEW CONTENTS

杉杉股份瑞交所上市:募资3.2美元 曾收购LG化学偏光片业务

2022-8-3 12:19| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1| 评论: 0|来自: 雷递
摘要: 雷递网乐天8月2日报道能源锂电核心材料及LCD偏光片专业制造商——宁波杉杉股份有限公司(“杉杉股份”;GDR代号:SSNE)日前在瑞交所上市。杉杉股份本次共发行15,442,300份GDR,发行价为每份GDR 20.64美元,募资3.19 ...

 

雷递网 乐天 82日报道


能源锂电核心材料及LCD偏光片专业制造商——宁波杉杉股份有限公司(杉杉股份GDR代号:SSNE)日前在瑞交所上市。


杉杉股份本次共发行15,442,300GDR,发行价为每份GDR 20.64美元,募资3.19亿美元。


 

杉杉股份称,此次GDR项目的发行,将有助于公司利用境外资本市场促进实体经济发展,扩大企业海外品牌知名度和影响力,拓宽海外融资能力,为企业国际化发展提供充足的金融资源保障,继续实现业务发展及扩张。


杉杉股份深耕锂电核心材料领域超过20年,现有业务覆盖锂离子电池材料、电池系统集成(包括锂离子电容、动力电池PACK)、能源管理服务和充电桩建设及新能源汽车运营等新能源业务,以及服装、创投和融资租赁等。


2021年,公司完成对LG化学偏光片业务的收购,驶入极具价值的黄金赛道,形成双主业、双驱动发展新格局。


2022728日,北京时间21点(瑞士时间15点),首批四家发行全球存托凭证(GDRA股上市公司登陆瑞士证券交易所(SIX Swiss Exchange瑞交所),标志着中瑞证券市场互联互通存托凭证业务正式开通。


 

此次首批在瑞交所上市的企业包括国轩高科、杉杉股份、科达制造、格林美。


其中,国轩高科此次发行价格为每份30美元,募资总额约6.85 亿美元,是中欧通规则落地以来,瑞交所GDR基础发行规模最大的项目,也是瑞士资本市场今年最大IPO

当前,欣旺达、三一重工、东鹏饮料、韦尔股份、乐普医疗等企业正在排队向欧洲IPO


当然,在瑞交所发行GDR有一定条件,就是在上交所或深交所上市,且市值不低于200亿元,存续期限超过3年。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )