电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
段永平抄底腾讯 直言会一直买下去:腾讯今日继续大跌 市值将破2.8万亿
VIEW CONTENTS

段永平抄底腾讯 直言会一直买下去:腾讯今日继续大跌 市值将破2.8万亿

2022-8-3 14:11| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1| 评论: 0|来自: 快科技
摘要: 有着中国巴菲特之称的段永平,昨天再次出手抄底了腾讯,不过似乎出手有点早了,因为今天的腾讯继续大跌。截至笔者发稿前,腾讯控股近日大跌近3%,盘中一度最低打到了288元价格(公司股价早已经膝斩),公司总市值也 ...

有着中国巴菲特之称的段永平,昨天再次出手抄底了腾讯,不过似乎出手有点早了,因为今天的腾讯继续大跌。


截至笔者发稿前,腾讯控股近日大跌近3%,盘中一度最低打到了288元价格(公司股价早已经膝斩),公司总市值也即将跌破2.8万亿。



从技术上看,腾讯这三日股价都是低位放量下跌,所以现在说抄底还谈不上,当然对于段永平来说,子弹足够的多,那就无所谓了。


段永平今天早些时候在某网站上的账号大道无形我有型昨晚宣布购买了10万股腾讯ADR,价格是37.37美元,总价值约为373.7万美元,折合2934万港元。


他还表示,如果能到$30以下,我会再多买一些。从目前大家的心情看,继续跌是有可能的。


这已经是段永平今年来第四次抄底腾讯股票,最早公布的是2月份,段永平以53.5美元的价格购买了10万股腾讯ADR,预计成交总金额为535万美元。



声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )