电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
中消协:上半年消费者投诉551780件,投诉热点涉及消费安全、买房置业消费
VIEW CONTENTS

中消协:上半年消费者投诉551780件,投诉热点涉及消费安全、买房置业消费

2022-8-3 14:37| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1| 评论: 0|来自: 央视财经
摘要: (央视财经《正点财经》)中国消费者协会今天发布投诉情况分析显示,今年上半年,全国消协组织共受理消费者投诉551780件,同比增长5.71%。投诉情况分析显示,日用商品类、家用电子电器类、服装鞋帽类、食品类和交通 ...

(央视财经《正点财经》)中国消费者协会今天发布投诉情况分析显示,今年上半年,全国消协组织共受理消费者投诉551780件,同比增长5.71%



投诉情况分析显示,日用商品类、家用电子电器类、服装鞋帽类、食品类和交通工具类投诉量居商品大类投诉前五位。生活社会服务类、互联网服务类、教育培训服务类、文化娱乐体育服务类与电信服务类居于服务类投诉量前五位。投诉热点涉及消费安全问题、买房置业消费问题、公共服务问题、精神层面消费问题等。


来源:央视财经


(编辑 刘峥)


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失装修新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们

Copyright   ©2015-2016  装修新资讯网 www.zxxzx.cn  Powered by©Discuz!  技术支持:盛世汇新    ( 陇ICP备17005351号-6 )