电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
臧志远设计师案例
VIEW CONTENTS

臧志远设计师案例

2016-5-3 18:23| 发布者: 装修新资讯| 查看: 543| 评论: 0
摘要: 浅色欧式造价:35万简欧|三居室|143m2这套方案最先见到业主的时候,他是想做现代风格,可在与他沟通的时候,才发现他对欧式的喜欢成度比现代风格的还要多,然后我就找了几张欧的图片给他看,最终选择了简欧这种风格 ...
浅色欧式造价:35万
简欧三居室143m2
这套方案最先见到业主的时候,他是想做现代风格,可在与他沟通的时候,才发现他对欧式的喜欢成度比现代风格的还要多,然后我就找了几张欧的图片给他看,最终选择了简欧这种风格。

4600

棕色木纹显示造价:48万
简约三居室158m2
业主就是用一句“简单、大气、不复杂”告诉我;然后做了一套让他没感觉到满意的方案图,在看这次方案的时候,就非常细心的多问了业主一些问题。在第二次看方案的时候,业主已经很满意。

1510

素静中的大气造价:32万
简欧三居室138m2
业主是一对做生意夫妻,比较喜欢简单不夸张的东西,装修也想简简单单的,但他俩的两个女儿就比较喜欢欧式风格的装修;最后在他们商谈两个小时之后,就决定做成这套图。

2310

中西混搭相补有序造价:22万
混搭三居室118m2
其实这套方案是房开商的一套样版房。沟通比较少,都是由甲方给出的一些参考图片而形成这套方案。

1920

中国红造价:46万
中式三居室138m2
业主是一位从事中医很多年老中医;也特别酷爱中国古代的文化。在交谈的时候给业主看了一些中式原素的东西,才确定这个案列的方向。

2010

声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们