电话:400-123-888
搜索
快捷导航
 
张朵朵设计师案例
VIEW CONTENTS

张朵朵设计师案例

2016-5-3 18:28| 发布者: 装修新资讯| 查看: 1570| 评论: 0
摘要: 绿都塞纳春天造价:22万简欧|二居室|120m2简洁与实用是现代风格的基本特点910翰林苑造价:28万简欧|二居室|120m2欧式风格的家居宜选用现代感强烈的家具组合,特点是简单、抽象、明快、现代感强,组合家具的颜色选用 ...
绿都塞纳春天造价:22万
简欧二居室120m2
简洁与实用是现代风格的基本特点
翰林苑造价:28万
简欧二居室120m2
欧式风格的家居宜选用现代感强烈的家具组合,特点是简单、抽象、明快、现代感强,组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,比如音像器材,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。

翰林苑造价:13.5万
样式二居室100m2
简洁与实用是现代风格的基本特点
紫金风景线造价:23.5万
田园三居室140m2
田园风格主张回归自然,追求安逸朴实的生活
紫金风景线造价:20万
现代三居室150m2
简洁与实用是现代风格的基本特点
声明:
1、装修新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、装修新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为装修新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、装修新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读装修新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对装修新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非装修新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 装修新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 装修新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们

  • 反馈建议:sshxqy@163.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
0931-8254202

关注我们