会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

第二届GSF广州家居用品及五金采购交易会开幕

装修新资讯 2024-4-15 17:17 大洋网 2 0
 414日,第二届GSF广州家居用品及五金采购交易会在广州保利世贸博览馆开幕,为期四天。记者现场获悉,开展首日现场商贸氛围浓烈,采购需求高涨。


据了解,本届展会由环球资源、保利展览和光合作用联合主办,面积达20000平方米,重点聚焦五金及工具、家用电器等领域的新产品,集结311家知名企业,吸引不同国家和地区的专业买家,致力于打造专业化的国际商贸平台,实现产业供需与渠道贸易的一站式对接。



开幕首日展览现场


事实上,浙江、广东、江苏等地作为五金及工具、家用电器的主要产地和产业集群地,其产品远销海内外市场。记者还了解到,这次展会更广泛链接长三角、珠三角产业带资源,强强联合广东省五金机电商会、广东省五金磨具行业协会、肇庆市进出口商会、金华市企业家联合会、金华市汽车摩托车行业协会、金华市工具行业协会、丹阳市丹北五金工具行业协会、乐清市五金工具行业协会等,以协会为中心辐射产业集群,发挥产业资源优势和集聚效应,共同助推产业高质量发展。


展会现场,鹰之印、高博、天迈、VIVIAN、狮王、象恒、顺驰机电、诚驰机电、瑞沃斯、胜堡、兴思力、奥斯顿、实匠、益美、坚莱以及易得、胜堡、欧洛姿、德铂、创联等品牌悉数亮相,展示包括五金工具、机械机电、灯饰照明、水暖洁具、磨具磨料、生活电器、厨房电器、家居五金等细分领域的产品及技术工艺。



火热进行的商贸配对会


展览主办方透露,琳琅满目的品类,丰富多样的产品,为买家带来多元化的选择,全方位满足他们的采购需求。其中,为促进高效精准对接,展会现场还特别举办了多场商贸配对会,为参展企业、专业买家搭建了一个高效的贸易撮合平台,提供快速、精准、持续的商贸配对服务,提升采购效率,满足全球买家的多元化采购需求。


文、图/广州日报新花城记者:谭伟婷

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部