会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

第一届重百家博会开幕

装修新资讯 2023-11-14 18:08 金台资讯 5 0
 1110日,百年重百第四届购物节暨第一届重百家博会在重庆解放碑步行街举行开幕仪式。相关政府部门、重庆市各行业协会代表以及国内众多知名家电品牌、合作伙伴逾千人出席活动,共同开启第一届重百家博会。



活动现场。重百电器供图


据悉,重百电器探索合作新领域,引领行业新浪潮,融合重百旗下百货、超市、电器、汽贸四大业态供应链资源,整合家电、家居、家装等行业,于1110—12日期间,在解放碑步行街开展百年重百第四届购物节暨第一届重百家博会潮流展,为消费者提供衣食住行一站购场景,丰富消费者的购物体验,延展美好家生活的边界。



活动现场。重百电器供图


重百电器相关负责人介绍,第一届重百家博会将持续至1130日,重百电器为提升消费者购物便利度,线下重百、商社、新世纪41家直营门店、重百品专店、重百好邻居社区店、重百全屋智慧体验中心、重百世纪通等线下全门店参与;多点APP、重百电器淘小程序、抖音直播同城购等线上全渠道开放。



活动现场。重百电器供图


此外,重百电器在开幕仪式当晚,还携手海信举行了第一届重百家博会暨海信璀璨音乐节,唱响山城。(马春鹏)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部