会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

2023第九届双十二家装年度盛典举办 家装企业需以积极乐观的态度应对市场环境的严峻挑战

装修新资讯 2023-12-12 16:36 北京商报 1 0

20231212日,2023第九届双十二家装年度盛典暨2023年头部装企高质量经营与创新年终总结大会在上海举办。本届大会由家装下午茶主办,主题为价值·创新·快乐·穿越周期,旨在倡导家装企业家以积极乐观的态度应对市场环境的严峻挑战,认识到大环境必须接受,小环境可以有所作为


在家居下午茶创始人许春阳看来,2024年、2025年,对家装家居产业而言,是至关重要的两年,受到上游房地产市场的深刻影响,居住大消费市场的供求关系也在发生重大变化,头部集中化提速,主动或被动市场出清正在进行。在此背景下,全国型家装平台、区域型家装平台、省级家装平台、城市级家装平台正在头部占位的白热化竞争中,市场格局逐步清晰,家装企业家需要清醒认识到,家装行业正走在市场出清,强者恒强,弱者萎缩离场的进程中。


家装人既要埋头耕地,也要抬头看路。只有建立实力、能力和态度'铁三角模型,才能从容应对市场变化。许春阳坦言。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部