会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

甘肃白银市靖远县附近发生5.0级左右地震

装修新资讯 2023-12-31 22:43 中国地震台网 1 0
 据中国地震台网自动测定:202312312227分在甘肃白银市靖远县(北纬36.78度,东经105.06度)发生5.0级左右地震,最终结果以正式速报为准。



声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部