会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

美的集团方洪波:打造真正意义上的全球科技企业

装修新资讯 2024-1-2 13:40 南方Plus 1 0


过去一年,美的集团积极拥抱变革,勇于自我颠覆和大胆创新,推动全面数字化、全面智能化,为美的带来巨大的变革成效,公司内外销均保持稳健增长,实现了经营质量的提升。


美的品牌之所以从无到有,再到成为拥有多产业、多元化品牌的国内外知名企业,有赖于数十年来不断创新发展的质量管理模式。而随着品牌的不断强大,尤其是公司治理和科技创新能力的不断提升,美的智能质量管理得以持续改进,更好地为品牌发展保驾护航。


全球所有企业能发展到今天,所有的竞争优势都来自科技投入和进步。2023年,美的集团年度研发投入再创新高,预计达130亿元。


未来,我们将继续把科技领先战略放在核心地位,继续加大研发投入,保持在市场变化时的应变能力;进一步加强能力建设,提升人才结构,打造研究型组织,充分利用美的中央研究院聚焦研究,继续引入领军型专家;进一步加大海外研发组织布局、加强本土化建设,扩大美国研发中心规模,日本与德国研发中心互成体系;围绕科技领先战略,进行财经、人力资源等政策进行变革创新。


对于未来发展,我们很有信心。新的一年,全体美的人将继续坚持常识,变革创新,探索新路径,激发新动能,实现新突破,让美的成为真正意义上的全球科技企业。


【采写】 南方+记者 李赫


【图片】 受访者供图


【统筹】 袁佩如 李细华 张西陆


【作者】 李赫;袁佩如;李细华;张西陆


【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部