会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

工行成都分行“家装分期”亮相家博会

装修新资讯 2024-7-10 16:45 金台资讯 1 0


为市民介绍工行家装分期业务。工行成都分行供图


我家里的房子住了好多年,想借助这次机会翻新一下,工行家装分期业务太方便了,预计到今年底可以入住新房。在近日举办的成都天府家博会上,市民柳女士终于通过了解、办理中国工商银行成都分行(以下简称工行成都分行”)“家装分期,为自己的家找到了焕新的动力。


展会期间,工行成都分行设置线下网点,携家装分期业务亮相展区,现场为市民介绍工行家装分期业务。


据了解,家装分期是中国工商银行针对家庭装修等大额消费支出推出的便民金融服务,服务范围涵盖了购买室内装饰装修、购买建筑材料、家具家电等家装商品等多方面家装消费场景。市民从申请到放款大概2-3天即可完成审批流程,最快实现当日申请,当日放款。


工行成都分行将持续强化金融对家装消费领域的精准服务,着力推广工行家装分期金融业务,为成都市民提供优质金融体验。工行成都分行相关负责人表示,将以参加本次家博会活动为契机,进一步加大金融产品创新力度,提升为民服务效能,以实实在在的举措增强消费者的获得感、幸福感和安全感,助力实现大家的美好生活。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部