会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

八方面措施促进我市家居等消费

装修新资讯 2023-8-12 19:22 西宁晚报 3 0


89日,记者从市商务局获悉,为深入贯彻落实商务部等13部门《关于促进家居消费的若干措施》,挖掘消费潜力,修复家居等消费空间,市商务局将聚焦家居家电、汽车、油品等实体重点消费领域开展促消费活动,拉动消费新一轮增长。


据介绍,市商务局在充分调研的基础上,制定印发了《西宁市关于促进家居等消费活动的措施》,主要围绕促进家居商品消费、扩大智能家电商品消费、发挥商圈消费聚集区作用、打造节日促消费新亮点、推动汽车及油品消费平稳、加速住餐消费回暖、促进社区便民消费等八方面的措施,助力消费市场繁荣。


为深入了解我市家居家电等市场的消费活动,市商务局联合城中区、城北区、城西区商务局,采取实地调研、座谈交流等方式对苏宁、交电、万佳家博园、北山市场、红星美凯龙等企业就如何落实《关于促进家居消费的若干措施》、扎实开展好促消费活动进行了调研,为开展好家居等消费奠定了基础。


此外,市商务局将于近期联合省商务厅,会同中国电信青海分公司、苏宁电器、交电大楼、万佳家博园、红星美凯龙等启动焕然新家 青亲U青海省2023年家电家居消费节活动,开展发放专项消费券、签到、砸金蛋、团购会、闭店专场、一站式服务等系列消费促进活动,加快恢复家居行业消费。


记者:张弘靓


编辑:吴丽娜


来源:西宁晚报


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部