会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

陕西省机械冶金建材系统班组建设大赛在西安经开区举办

装修新资讯 2024-7-6 16:41 中国日报网 1 0
 73日,陕西省机械冶金建材系统班组建设大赛在陕汽控股西安商用车产业园成功举办,来自陕西省11家单位的17名班组长参加比赛。


经过激烈比拼,陕汽控股车架厂李伟班组班组长李伟斩获一等奖。陕西省总工会二级巡视员谭小荣,陕西省机械冶金建材工会主席刘小萍等领导出席活动,并为获奖选手颁发荣誉证书。



本次比赛按照以赛促学,共建标杆班组竞赛目标,将班组长在文化建设、技能比武、降本增效、安全生产、人才培养、创新创效等方面的实践和成果进行展示,进一步深化产业工人队伍建设改革,积极引导企业班组长发挥兵头将尾作用,打造精生产、善管理、懂经营、会创新的高素质复合型班组长队伍。



陕汽控股有关负责人表示,将以此次大赛为契机,进一步提升班组长管理水平,打造素质精良、结构合理、技术精湛的班组长人才队伍,为企业高质量发展贡献力量。


(中国日报陕西记者站 秦峰|张佳怡)


来源:中国日报网


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部