会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

理想卫浴推出《卫生间设计》案例,让中国设计闪耀世界

装修新资讯 2024-1-17 15:05 日照新闻网 1 0

当前,国内卫浴企业在产品设计上都过于注重美学忽视产品实用性,一方面无法满足消费者日益增长的需求,另一方面也使得行业发展受限。为此,一直以坚持原创设计为理念的行业翘楚——理想卫浴,创新性地推出了《卫生间设计》这一专题。



在理想卫浴看来,坚持走原创设计之路,才能引领企业高质量发展。为了给同行做出表率,理想卫浴凭借着其对卫生间设计的高度专业理解、丰富的浴室设计知识和经验,以及对流行趋势的前瞻性把控,特别推出《卫生间设计》这一专题,里面凝结了理想卫浴数十套专业原创卫生间设计案例,每一套设计都将产品美学、功能和质量做到了极致平衡,旨在为行业提供源源不断的浴室设计灵感,让中国设计闪耀世界。


设计出一款高品质的卫浴产品,真正而又彻底地解决消费者的痛点,是《卫生间设计》的核心理念。以《卫生间设计》专题的第七期为例,其核心是新中式风,当前大多数新中式风卫生间给人的感觉就是在中式风格的基础上加入了一些现代元素,难以达到消费者预期的设计效果。而理想卫浴认为,新中式是中国传统风格与国际潮流时尚的结合,更是文化的完美交融,设计时除了通过细致而经典的传统元素,结合当代设计,还在原有建筑的基础上,利用考究的空间布局、严苛的选材用料和当下流行的室内装修设计,为消费者创造一个又一个别出心裁的卫生间设计。


  

实际上,理想卫浴很早就认识到设计的核心力量,一直以来都十分重视设计团队的培养和建设,更是将目光瞄向了拥有独特设计基因的德国,经过多年的不懈努力,终于成立了一个集结国际优秀设计力量的团队,即理想卫浴德国设计中心,这在很大程度上为《卫生间设计》奠定了强有力的设计与研发基础。在国内,理想卫浴也成为首个在德国设立国际设计中心的中国淋浴房企业,这些年来更是凭借其原创设计斩获了一项项含金量极高的国际大奖,真正地让中国设计走向了世界。

  

未来,理想卫浴将继续坚持原创设计理念,为行业推出更多更优秀的设计案例,竭尽所能为中国设计贡献一份自己的力量!

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部