会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

百安居:亚太设计精英邀请赛的璀璨之星

装修新资讯 2024-2-4 17:36 周口广电融媒 1 0

近年来,以Z世代为代表的年轻一代消费者成为消费主力,在体现人居美学的同时更加注重个性化风格的打造,这也对家装家居设计师的设计水准有了更高的要求。作为中国家装家居设计的重要力量,百安居将原创作为品牌发展核心,积极推动家装家居设计力量的发展,不懈探索领先的设计理念,助力行业健康发展,这与当下消费者追求高品质生活的理念不谋而合。



20138月,百安居已成功举办了第五届安居·室内装修原创设计大赛。自2019年起,百安居已经连续5年举办安居·室内装修原创设计大赛,希望通过大赛让诸多优秀设计师通过设计与生活进行深入对话,为设计赋能,营造与消费者深度互动的家装家居设计生态,打造理想的人居空间样本。


此外,百安居已连续在亚太设计精英邀请赛和美国IDA设计大赛中荣膺多项大奖,助力中国家装家居设计在国际舞台绽放光彩。其中,亚太设计精英邀请赛作为亚太地区最具权威的赛事之一,百安居此次申报的10件设计作品均成功入围,其中2大作品荣获设计大奖,其余八位设计师获得佳作奖,可谓是满载而归,同时也印证了百安居高标准美学实践探索的成功。


凭借时尚的设计风格、生动的设计语言,百安居将家装美学设计与功能体验巧妙融合,展现中国原创设计师独特的设计理念和文化内涵,彰显百安居行业领先的一流设计水平及专业品质家装的硬核实力,通过全球化的视野引领家居美学。



百安居关注设计师成长,致力于为设计师提供一个互相交流、展现自我的平台,为更多创意和灵感提供助力,做优秀设计的传递者。凭借雄厚的实力,百安居把消费者对现代家居美学的追求转变为现实,引领家居美学升级,并在发展过程中不断夯实发展,培养大批新生力量,助推中国优秀设计师走向世界舞台,在国际大赛中收获认可,提高中国设计师的影响力。


面对日新月异,不断变化的家居审美浪潮,百安居始终坚持创新,通过优质的创作,引领家装家居设计风尚,借助亚太设计精英邀请赛等国际知名赛事之力,展现百安居对原创设计的重视,并以强大的设计创造力推动家装家居行业的健康发展。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的装修资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部