会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

家居设计跨界茶文化,奢华茶馆亮相广州

装修新资讯 2024-5-11 15:12 羊城派 1 0
当传统茶文化与家居设计融合,会碰撞出怎样的火花?

近日,由创思国际设计集团创始人覃思联合广州茶博会发起并策展的2024奢华居所之奢华茶馆在广州罗浮宫艺术中心启动。



记者了解到,有跨行业设计经验的覃思,曾在2022年与广州设计周CEO贺文广共同策划了奢华居所展览,呈现全新的多维奢华体验。


覃思告诉记者,2024年他选择再度跨界,与广州茶博会、冠珠瓷砖联手打造奢华茶馆,通过五个独特艺术空间展现现代中国茶文化的新派高端生活,突破传统茶馆的概念,提供了一个从当代视角探索茶艺的独特场所。希望能通过茶馆这一落地形式,将传统茶文化与现代设计理念结合,共同展现当代中国新派高端茶生活的独特魅力,为消费者提供一种全新的生活体验。



此外,中国茶叶流通协会国际交流与合作委员会主任委员李广韬介绍,以奢华茶馆为载体,将设计界、建材界、茶商界融合,多圈层提升传统茶文化的知名度和影响力,让更多人深入了解传统茶文化的魅力。


作为奢华茶馆的指定合作品牌,新明珠集团副总经理、冠珠瓷砖品牌总经理潘瀚表示,奢华茶馆的设立,旨在以为核,将传统茶文化与现代设计理念结合,共同展现当代中国新派高端茶生活之美。


值得一提的是,奢华茶馆将于516-19日亮相广州茶博会,接下来将进一步跨界开拓茶产业的新视角和发展空间。


文|记者 黄士图|受访者提供

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部