会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

创造品质家居生活,这两大品牌首度登陆“设计上海”

装修新资讯 2024-6-20 10:33 文汇报 1 0
 


619日,全球领先的家电与商用电器公司伊莱克斯集团携旗下两大品牌——AEG与伊莱克斯首次亮相亚洲权威设计盛会设计上海


伊莱克斯集团通过富含设计语言的展台装置,以及涵盖厨电、洗烘、室内清洁的全系经典产品的陈列,呈现了源自欧洲的百年现代设计精髓,并诠释家用电器如何助力提升家居环境的可持续性。



本次设计上海展会中,AEG与伊莱克斯营造了各具鲜明风格的展位,通过展品的艺术化陈列与现场的设计共创环节,分别展示源自德国的现代设计功能美学与北欧设计一贯坚持的自然永续风格。此外,两大品牌携手国内知名设计师与设计专家,在展会现场举办两场高水准的专业设计论坛,分别围绕包豪斯主义的百年传承可持续设计在家电产品中的应用展开讨论,引领设计界的风尚话题。


AEG还与新浪家居、中居设计联合国内室内设计界的权威奖项金堂奖,于活动首日颁发“2024卓越设计青年奖项,鼓励优秀的青年设计师,承袭包豪斯精神,推动设计创新与卓越。


本次展会上,AEG在展位空间中融入了包豪斯风格的简洁线条和几何形状以及艺术装置作品,与充满现代感的家电产品陈列相得益彰。这种设计风格既彰显了AEG品牌的专业形象,又展示了品牌对设计创新和艺术表现的追求。展区以环保建筑材料筑成,并特设了共创艺术空间,参观者可以利用回收物料创作包豪斯艺术作品,装点艺术之家。


伊莱克斯大中华区董事总经理关秀红表示:“AEG作为伊莱克斯集团在中国主打的高端品牌,不仅承载着深厚的欧洲现代设计底蕴,也结合对中国消费者需求的洞察不断创新,以设计美学糅合现代家居产品功能,为中国消费者提供高品质产品。未来,AEG也将与设计界进行更多联结互动,以期辐射更多消费者,为他们创造更高品质的生活体验。



本次展会中,伊莱克斯将其展位空间布置为与自然共生的永续环保小屋,这座以透明材质构建的小屋以居家场景为参观者带来充实五感的沉浸式体验,彰显品牌对环境的透明承诺和开放的沟通意愿。


作者:张晓鸣


文:张晓鸣图:采访对象供图编辑:周辰责任编辑:苏展

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部