会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

十大卫浴品牌有哪些好用?快来挖掘宝藏单品!

装修新资讯 2024-7-10 16:56 日照新闻网 4 0

生活和家都需要一些仪式感,来唤醒我们的热情,与装修房子相比选购家居物品更需要谨慎,家居单品选得好,轻轻松松便能提升入住体验,浴室柜作为卫生间的核心单品之一,选择一款质量好且性价比高的品牌是每位消费者的追求,下面就来看看卫浴十大品牌卫浴摩恩MOEN的表现如何吧。


  收纳灵活 空间自由


  灵活、合理的收纳对于小物繁多的现代生活至关重要,摩恩拉普兰2.0浴室柜提出隐藏式分类收纳方案,将门抽结合与上下分层融入柜体收纳中,完美容纳大大小小的日常物品,小抽屉放置零碎小物品,大空间用于抽纸、毛巾等囤货,增强空间利用率,便于整理和使用的同时提升浴室整体颜值。


  另外,摩恩拉普兰2.0浴室柜配置单双盆2种形式供用户选择,单盆超大盆腔,一米二超长“DIY”空间,纵享畅快洗漱,单盆利落分割,不同用途明确分区,尽显极简之美。



  高级配色 风格多变


  在颜色配置上,摩恩拉普兰2.0浴室柜共有多款颜色可搭配不同装修风格。其中经典黑金撞色与金属细节搭配升华,更适合现代感与奢华格调的装修风格;喜欢温馨舒适风格的朋友可以选择,奶茶色块拼接造型,兼具美拉德色系的高级感与暖色调的舒适感,灵活适配自家需求,杜绝审美疲劳。



  镜后乾坤 一目了然


  一款高品质浴室柜可不单单是台盆和柜箱那么简单,浴室镜框的选择也是暗藏玄机,摩恩莱纳镜框专为爱美人士打造,独有的美妆收纳系统,将镜柜空间细分为7个区域,挂件悬挂、可移动美妆镜、磁吸收纳、口红小物收纳、面膜收纳、小件摆放、化妆工具收纳,每个细节,皆有用武之地。


  除收纳系统外,摩恩莱纳镜框内部充分利用镜背空间,收纳力拉满,买买买再不担心囤货无处放,大中小三种尺寸,大小浴室皆适宜。



  抛开外观颜值、设计科学好用之外,安全耐用也是摩恩浴室柜的重点优势之一。据了解,摩恩浴室柜采用E1级欧标认证板材,健康环保的同时耐温防潮,轻松抵御回南天、梅雨季的侵扰。另外,作为国际卫浴一线品牌,摩恩的五金零件品质过硬,因此在浴室柜的五金细节上也不用过多担心,高质量精致细节体验感满满。


  当下,提起一线品牌卫浴有哪些牌子?十大卫浴品牌都有哪些,不少朋友的第一选择都是摩恩卫浴,上述两款浴室柜都是热销款式,大家可以根据自己的需求进行选择,希望朋友们都能找到一款适合自己的浴室柜,体验美好人居生活。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部