会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

主动拥抱,转型促进,2024 年中国家装百强企业抽样调研走进唐卡装饰

装修新资讯 2024-6-6 15:37 上游新闻 1 0

推动高水平、高质量的家装工程交付,将有助于整个行业的高质量向上发展。


64日,由全联家具装饰业商会联合中国质量新闻网、新浪家居等组成的调研团一行人走进唐卡装饰。



据了解,本次调研工作为2024“中国家装行业百强榜系列活动,调研重心是以家装竣工(节点竣工)质量为主要内容的实地走访调研,通过走访在建工地、门店、企业总部等进行数据收集,进一步建设消费者信任、行业认同、具备市场美誉度的百强家装新体系。同时还将首次推出中国家装施工交付五星级企业,而此次抽样调研的数据也将作为“2024 年中国家装行业百强榜”“中国家装施工交付五星级企业综合认定依据之一。


工程质量是企业发展的核心


谈及家装,工程质量是人们关注的重点,施工质量的好坏不仅关乎交付的满意度,同时也关乎企业发展的生命力是否持久。



随着科技的进步,智能化、信息化建设的进程加快,它像一把金钥匙打开了传统家装的数字化大门。在唐卡装饰的工地现场,数字化运用已经涉及每一个工地,消费者无需亲临现场,只需通过移动终端即可实时掌握家庭装修的每一个进程和细节,不仅大大提高了家庭装修的效率,同时也加强了公司对在建工地的实时监管,为保证工程品质鼎力护航。



近年来,随着人们越来越注重家居消费体验,创新的消费场景也随之迭代升级。在唐卡装饰集团展厅内,家具、家电、软装配饰……一应俱全,同时以样板间营造沉浸式家装消费体验。据唐卡装饰相关负责人介绍,为消费者带来一站式大牌全包家装模式,让装修真省心、真放心,这便是唐卡装饰一直坚持的方向。


转型促进,勇往直前


时代发展的车轮越跑越快,这对家装企业的发展提出了更多更新的要求。科技创新的运用、品牌口碑的建设、高素质人才团队的培养……都是助推企业高质量发展不可或缺的密码。



座谈会环节,唐卡装饰相关负责人表示,唐卡装饰始终以在路上的心态,自强精进,拥抱创新。从品牌建设到团队打造,从供应链调整到数字化赋能,唐卡装饰将全面通过转型促进,勇往直前,走出去、沉下来,加快辐射能力,以一站式大牌全包的模式,布局市场,赢取未来。


事实上,家装行业虽然以传统行业为起点,但是在数字化、信息化科技革命的浪潮中,家装行业表现出了非凡的进取姿态。主动拥抱科技创新,以新材料、新工艺、新技术催生新模式。此次抽样调研,正是商会基于挖掘和培养一批优秀的代表性装饰企业,为推动行业高质量发展贡献力量,同时也为人们的美好家居生活打造全面赋能。(资讯)


上游新闻 陈力

 


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
装修新资讯网(www.zxxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的装修资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

装修新资讯:www.zxxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-6|甘公网安备 62012102000361号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部